Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жительница Ульяновска считает, что мошенники и коррупционеры уже дважды лишили её квартиры

IMG_20140114_123021На почтовый ящик («Сообщить о коррупции») «Первого Антикоррупционного СМИ» пришло обращение от жительницы Ульяновска Ирины Кутеминской. В 2004 году она заключила договор долгосрочных инвестиций в строительство жилого дома с компанией «Капстрой». Свою однокомнатную квартиру Ирина Сергеевна должна была получить еще в 2005 году.

Однако в 2006 году, когда строительсво дома было практически завершено, вскрылись махинации «Капстроя» с двойной продажей квартир. Директора строительной компании Коваленко арестовали и строительство прекратилось. Когда руководителей фирмы «Капстрой» арестовали, без жилья осталось порядка 1000 человек.

Проблему обманутых дольщиков взялось решать областное правительство во главе с губернатором Сергеем Морозовым. По словам пострадавших, глава области клятвенно пообещал, что все пайщики в скором времени получат свои квартиры. Для решения этой задачи был создан «Фонд обманутых дольщиков».

Как утверждает Ирина Кутеминская, в последний раз губернатор пообещал решить проблему обманутых дольщиков к 31 декабря 2013 года. Но воз, как говорится, и ныне там…

«Первое Антикоррупционное СМИ» будет следить за развитием событий в Ульяновске

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...