Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин: нужно согласовать деятельность всех уровней власти

ПутинВыполнению майских указов 2012 года мешают явные упущения в ряде регионов, где недостаточно активно включились в работу по реализации указов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета.

«Не все регионы активно включились в работу над выполнением указов 2012 года. Где-то виной тому объективные причины, а где-то налицо явные упущения и промахи», — сказал Владимир Путин.

Как узнало Первое антикоррупционное СМИ, президент отметил необходимость главам регионов внимательно отнестись к тому, что они должны сделать. По словам Путина, необходимо обратить внимание на согласование деятельности всех уровней власти — федерального, регионального и муниципального.

Глава российского государства уверен, что для положительных трансформаций в стране необходимо разобраться в причинах сегодняшнего положения.

Одной из причин этого, по словам российского лидера, является, в том числе и отсутствие конкретных механизмов реализации нормативных правовых актов: «По-прежнему повторяется ситуация, когда опорный закон или документ принят, а подзаконные ведомственные акты и инструкции, описывающие конкретные механизмы работы, зависают. В результате дело стоит. Прошу все эти нормативные долги закрыть в кратчайшие сроки».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...