Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Управление по противодействию коррупции будет предупреждать коррупционные проявления

Кремль - фото:  Pavel "KoraxDC" Kazachkov/flickr.comОсновная работа недавно созданного Управления по противодействию коррупции при президенте РФ будет связана именно с предупреждением коррупционных проявлений, а не с борьбой с уже существующими фактами коррупции. Об этом, как сообщает Первое антикоррупционное СМИ, сообщил сегодня на брифинге в Москве начальник Департамента этого Управления Евгений Кузьмин.

«Администрация президента РФ не занимается оперативно-следственными мероприятиями, а только контролирует работу правоохранительных органов», — подчеркнул он.

По словам Евгения Кузьмина, руководство Департамента провело ряд встреч, с представителями общественных организаций.

«Когда заходит речь о противодействии коррупции, не имеет значения, кто готов оказывать помощь нашему Департаменту и сотрудничать с нами. Это могут быть как представители государственных антикоррупционных организаций, так и негосударственных, а также и отдельные гражданские активисты и даже представители оппозиционных партий. В данном случае имеет значение только обоснованность и достоверность предоставляемой информации», — подчеркнул Евгений Кузьмин.

Галина Саржевская

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...