Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Серпуховские дороги «заточены» под Hyundai

09.12.2013 / 12:46 Новости

serpuhov_dorogaНесмотря на все финансовые трудности, негативное отношение общественности и пристальное внимание СМИ, глава Серпуховского района все же приобрел для своего заместителя долгожданного «железного коня».

Согласно итогам электронного аукциона, автомобиль Hyundai Equus 3.8V6 8AT Elite был приобретен для нужд администрации Серпуховского района за 1 867 500 рублей.

Видимо, автомобили данной марки пользуются у серпуховских чиновников огромной популярностью. Так, весной этого года автомобиль Hyundai Grand Starex был куплен для нужд Данковского сельского поселения Серпуховского района. Судя по всему, дороги в районе предназначены исключительно для автомобилей бизнес-класса.

Символично, что и в первом, и во втором аукционах, победителем оказалась фирма «Олимп-Авто+». Интересно, сколько ещё в ближайшее время может появиться у неё заказов на покупку дорогих автомобилей за счет бюджета Серпуховского района, если учитывать то, что замов у Александра Вячеславовича Шестуна найдётся ещё несколько персон, а сельских посленений и того больше.

Так и до «небольшого вертолетика» недалеко. Напомним, летом в блоге Алексея Навального было выставлено видео-интервью, где глава Серпуховского района Александр Шестун рассуждал на тему, что неплохо бы иметь небольшой вертолетик, чтобы удобнее было обозревать окрестности вверенного ему района. После чего, как уже сообщало «Первое Антикоррупционное СМИ», губернатор Московской области Андрей Воробьёв посоветовал чиновникам вообще пересесть на лошадей.
Денисова Марина

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

1. Павел Залесов: в России 95% градоначальников — ставленники промышленно-финансовых групп
2. Депутат Зайчиков: мимо Шестуна ничего не пролетит
3. Серпуховские дороги «заточены» под Hyundai
4. Николай Дижур: этот поступок главы района не укладывается в рамки морали
5. Николай Дижур: «Навести порядок в Серпуховском регионе мешает тотальная коррупция, бездействие правоохранительных органов и «независимый суд».
6. Николай Дижур: Московская область очищается от руководителей-коррупционеров.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...