14.02.2012 / 17:13

Обвиняется в мошенничестве сотрудник УФМС Подмосковья

Сотрудник отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Шереметьево УФМС России по Московской области Марат Хасьянов обвиняется в покушении на мошенничество ( ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК), сообщает СК РФ во вторник.

По версии следствия, днем 13 февраля 2012 года Хасьянов получил от гражданина Республики Молдова 50 тыс. рублей, при этом он обещал не проводить контрольные мероприятия в отношении иностранца и представляемых им лиц, хотя в действительности такими полномочиями Хасьянов не обладал.

При получении денежных средств он был изобличен сотрудниками правоохранительных органов.

Хасьянов задержан, в тот же день ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления.

  • Карина

    +7 (916) 066-66-08 зовут Радион и за этого человека я потеряла работу,работает он в г Москва УФМС узнала через знакомую в первые обратились через знакомых перевели 35000 за патент. Меня зовут Карина 30 лет мать одиночка гр Узбекистана сын граж России сама всю жизнь прожила в России) просто с таких людей слов нет)