13.02.2012 / 13:12

Владимира Путина обманули с помощью фальшивого замминистра

Чиновники Минобороны обманули премьер-министра Владимира Путина, предъявив ему заместителя министра обороны, которого в действительности не существует, пишет в воскресенье газета «Известия».

Замминистра обороны Дмитрий Булгаков в ответ на просьбу премьера Владимира Путина назвать, кто из заместителей министра обороны Анатолия Сердюкова отвечает за подготовку к зиме военных жилых домов, сообщил, что таким замминистром является Кузнецов Георгий Васильевич.

На самом деле заместителя по фамилии Кузнецов у Сердюкова нет, а Георгий Кузнецов возглавляет один из департаментов Минобороны, не являясь руководителем высшего звена, пишет газета.

Напомним, что поводом для беспокойства Владимира Путина стал инцидент в Мурманской области, когда в котельной одного из военных городков вышла из строя часть отопительного оборудования.

«Сейчас Путин начинает убеждаться, что в Минобороны действительно бардак и что ему все это время подсовывали липу, что Сердюков великий реформатор и организатор. Поэтому я считаю, что одним из первых действий на посту президента станет смена руководства Минобороны», — заявил газете генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов.