20.04.2012 / 06:46

В Татарстане растут потребности в обновлении автопарков

В Республике Татарстан многие госструктуры обнаружили бреши в своих автопарках, о чем свидетельствует появление новых заявок на сайте госзакупок, сообщает Бизнес Online в своем обзоре.

28 мая казанский филиал российской правовой академии Минюста РФ проведет аукцион на поставку автомобиля Toyota Prado за 2 млн рублей.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования по республике заказывает Toyota Corolla в количестве трех штук за 2,5 млн рублей. Конкурс на выбор поставщика состоится 27 апреля.

Дирекция финансирования научных и образовательных программ безопасности дорожного движения Татарстана 14 мая проведет аукцион на поставку четырех эвакуаторов на базе шасси «КАМАЗа» с установкой системы «ГЛОНАСС» стоимостью 16 млн рублей. «Правда, остается неясным, насколько научные и образовательные программы, на финансирование которых ориентирована дирекция, сообразуются с приобретением столь специфической техники», — отмечает издание.

Татарстанское УГИБДД 2 мая проведет сразу два аукциона. Первый — на выбор подрядчика, который обеспечит техническое обслуживание и ремонт автомобилей марки Mercedes-Benz за 700 тыс. рублей. Второй лот — на аналогичные работы, только для автомобилей марки Ford Focus и Ford Mondeo с ценой вопроса в 1,5 млн рублей. А 14 мая состоится аукцион на ремонт и техобслуживание Volkswagen Passat и Volkswagen Bora за 3,5 млн рублей.