18.04.2017 / 05:29

Пресс-служба Усманова: Навальный не смог удержаться и снова соврал

В пресс-службе миллиардера Алишера Усманова опровергли слова оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что бизнесмен платит налоги за рубежом. Об этом сообщает РИА Новости.

Счастливые однокурсники Дмитрия Медведева

Дешевые приемы выдергивания из контекста цитат

В минувший понедельник Навальный вновь привел детали сделки передачи земли с домом фонду «Соцгоспроект». Также он заявил, что миллиардер платит налоги за пределами России и является «то ли резидентом Великобритании, то ли Швейцарии».

«Ловко используя дешевые приемы выдергивания из контекста цитат и разрозненных фактов, он подгоняет картину под удобные ему популистские объяснения. При этом Навальный не смог удержаться и снова соврал, что Алишер Усманов — резидент Швейцарии и не платит налоги в России», – сообщили в пресс-службе Усманова.

Также отмечается, что подробные комментарии по сделке с передачей участка с домом давались и добавить здесь нечего.

«Вся риторика Навального построена на манипуляциях и лжи, и вести с ним дискуссию в публичном поле считаем возможным только в рамках судебного процесса, который будет рассматривать факты», – отметили в пресс-службе миллиардера.

Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм об элитной недвижимости Дмитрия Медведева, в котором фигурирует Усманов. После публикации представитель Усманова сообщил о намерении написать заявление в правоохранительные органы, назвав слова оппозиционера клеветой. А вчера в Любленском суде Москвы приняли иск о защите чести и достоинства, поданный бизнесменом Алишером Усмановым

Читать также

Евгения Куйвашева одобрили на новое избрание

Депутата от Единой России осудили за покушение на убийство 4 человек 

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы