19.03.2017 / 08:57

Мэрия Москвы отказала Навальному в антикоррупционном шествии

Московская мэрия отказала Алексею Навальному и его сторонникам в проведении марша против коррупции, который планировалось провести 26 марта в центре Москвы. Свое решение столичные власти пересматривать не намерены, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Решено отказать

«Это решение окончательное и пересмотру не подлежит», – отметил представитель пресс-службы. Навальный со своими сторонниками собирались пройти от площади Тверской Заставы до Охотного ряда. В конечной точке планировалось провести митинг.

«Организаторы этой акции также подали заявки на проведение других шествий в разных концах Москвы, но в один и тот же день, в одно и то же время. При таком раскладе они не смогут обеспечить своевременное и безопасное проведение своих акций», – добавили в пресс-службе.

Заявка на шествие

Ранее ПАСМИ писало о том, что на своем сайте Навальный сообщал о подданной заявке на проведение шествия и митинга против коррупции. «Я подал заявку на митинг и шествие 26 марта в Москве», – писал он.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы