03.03.2017 / 08:07

«Ростову» предложили за взятку в 170 тысяч рублей вывести на поле Ибрагимовича

Пресс-секретарь «Ростова» Иван Бодылевский рассказал о поступившем, от неизвестного мужчины, предложении за взятку позволить его сыну вывести на поле нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича. Об этом Бодылевский написал в своем Twitter.

Предложение взятки

«Вчера позвонил незнакомый человек, предложил 170.000 рублей, чтобы сын выводил Ибрагимовича. На что готовы люди», — написал Бодылевский. Комментируя эту запись пресс-секретарь отметил, что «Ростов» не оказывает подобные услуги за деньги. «Просто у нас дети выводят бесплатно», – отметил он.

Встреча клубов

Первый матч в рамках 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» запланирован на 9 марта в Ростове-на-Дону. Златан Ибрагимович выступает за «МЮ» с лета 2016 года и считается лучшим нападающим этого сезона. В 24 матчах он забил 15 мячей.

Выход с детьми

Перед началом игры на поле вместе с футболистами выходят дети. Считается, что эта давняя традиция символизирует преемственность поколений, а выход детей дает мотивацию их сверстникам заниматься спортом. Как правило за руку с футболистами выходят дети – начинающие футболисты, участники и призеры различных конкурсов.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы