Коммерческая постройка на Юбилейном проспекте, дом 70
плакат - планируемый социальный объект на Юбилейном проспекте, дом 70

Как власти в Подмосковье отбирают у людей землю?

1448525652_shkola-1

Сколько стоит бесплатное образование?

свалки1

Чиновники закрывают глаза на экологическую катастрофу в Подмосковье

1

Чем кормят новосибирских детей в столовых?

Союз журналистов России усиливает противодействие коррупции

08.05.2015 14:05

Share on Facebook0Share on VKShare on Google+0Tweet about this on Twitter

Советником председателя СЖР по вопросам противодействия коррупции назначен председатель правления МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев.

ГОлубев

Всеволод Богданов и Анатолий Голубев

Новую должность учредил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. Союз журналистов присоединился к Программе по участию в продвижении Конвенции Объединенных Наций против коррупции 2011-2020 (для общества и частного сектора) «Мир без коррупции». К участию в программе привлечены члены союза, а это более 60 000 журналистов по всей стране.

Есть четкая необходимость в формировании информационной политики в сфере противодействия коррупции, — рассказал ПАСМИ Анатолий Голубев.- Так как именно СМИ играют ведущую роль в освещении антикоррупционной политики, формировании антикоррупционного стандарта поведения и нетерпимого отношения общества к коррупции.

Одним из важнейших этапов работы Союза журналистов в области противодействия коррупции стало проведение конкурса «СМИ против коррупции». Уникальный конкурс был учрежден в 2006 году Межрегиональной общественной организацией «Комитет по борьбе с коррупцией» совместно с Союзом журналистов России и проводился при поддержке Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. «СМИ против коррупции» — первый в мире конкурс журналистских работ, посвященных противодействию коррупции.

В рамках конкурса были отмечены и награждены около трехсот представителей федеральных и региональных СМИ, освещающих тему противодействия коррупции. Данная инициатива получила широкую поддержку, и на сегодняшний день подобного рода мероприятия проводятся более чем в 50 регионах Российской Федерации.

Share on Facebook0Share on VKShare on Google+0Tweet about this on Twitter

Сообщить о коррупции
"Первое Антикоррупционное СМИ" проведет журналистское расследование и опубликует материалы.

  • обманутый пенсионер

    власти пилюют на эти публикации-предоставил в Госстрой Башкирии и РФ и администрацию г.Уфы факты обмана: «Несуществующий этаж превратился в отсутствующую квартиру» Уфимцам продавали квартиры на крыше», «Продавец воздуха», решения судов, где признан потерпевшим от мошенничества -все равно не включают в реестр обманутых дольщиков -видимо что-то химичат и фальсифицируют статистику ? Не мешало бы проверить?10й год ни квартиры ни денег…

  • Арсений

    Ёклмн так это же Толя Голубев,’закодированный алкаш , мошенник !! Который в генеральской форме ходил , представлялся везде генералом , я его знаю !! Охринеть он и здесь походу народ разводи@т ))) вот мошенник !!! Только увидел охринеть !!!

  • Адам

    Толя!!! Он моего товарища кинул, его искали, а он оказывается в Испанию соскочил, мошенник и кидала

XSLT Plugin by BMI Calculator