Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Митино: Муниципальный депутат заподозрен во взятке

04.10.2013 / 12:31 Новости

взяткаДепутат муниципального собрания столичного района Митино был пойман сотрудниками правоохранительных органов на взятке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Некоторое время назад в столичную полицию обратился директор спортивно-досугового центра, который заявил, что муниципальный депутат требует от него ежемесячное денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей за покровительство и непроведение проверок в спортивном центре.

Когда полицейские стали проверять эту информацию, они узнали, что в ходе дальнейших переговоров депутат снизил стоимость своего «покровительства»: он попросил директора спортцентра платить ему от 30 до 40 тысяч рублей каждый месяц. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение ловить коррупционера с поличным и задержали его при получении от директора спортивного комплекса 40 тысяч рублей. По факту произошедшего будет принято процессуальное решение.

Летом 2013 года суд обязал волгоградского депутата заплатить штраф в 12,2 млн рублей за взятку полиции. Аслан Рустамов пытался заплатить сотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции 200 тысяч рублей за прекращение проверки финансово-хозяйственной деятельности его предприятий.

Читайте также:

Замначальника ОМВД «Митино» задержан по подозрению в превышении полномочий

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...