Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Владивостока за 2012 год заработал чуть более 1 млн рублей

23.07.2013 / 12:09 Новости

Доход действующего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, вновь претендующего на пост главы города, по итогам 2012 года составил около 1,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости  представитель муниципальной избирательной комиссии.

Отметим, что выборы главы Владивостока назначены на 8 сентября. На прошлой неделе горизбирком обнародовал сведения о доходах первых семи зарегистрированных кандидатов на пост главы города, самый богатый из них — безработный самовыдвиженец из Москвы Юрий Арсентьев. При отсутствии источника дохода он задекларировал 6,8 миллиона рублей.

«Игорь Пушкарев, выдвинутый «Единой Россией» кандидатом на пост главы администрации города подал в избирком сведения о своих доходах. Согласно предоставленным данным, за 2012 год он заработал около 1,2 миллиона рублей, в том числе 1,1 миллиона рублей — за деятельность на посту мэра», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в собственности Пушкарева — земельный участок в 600 квадратных метров и жилой дом площадью 491,8 квадратных метра. Мэр владеет третьей частью квартиры во Владивостоке площадью 83,5 квадратных метра и автомобилем MercedesBenz. Кроме того, на его счетах находятся средства на сумму свыше 1,4 миллиона рублей.

Читайте также:

Ульяновские чиновники скрыли сведения о доходах

Росстат: число россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло до 19,6 млн человек

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...