Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава управления Росрыболовства в Приморье останется под стражей

13.06.2013 / 10:16 Новости

В городе Владивостоке по ходатайству следователя суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу руководителю Приморского территориального управления Росрыболовства, сообщает региональное СУ СК РФ.

В федеральном суде Ленинского района города Владивостока рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения Александру Иванкову.

Он обвиняется в двух эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). В связи с чем, у следствия есть основания полагать, что оставаясь на свободе, обвиняемый может скрыться, оказать давление на свидетелей и другими способами помешать расследованию уголовного дела.

Суд согласился с доводами следователя и удовлетворил ходатайство, продлив Иванкову срок содержания под стражей до 15 августа 2013 года.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, предъявления окончательного обвинения и направления уголовного дела в суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...