Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Подчиненных мэра Самары начали бить

20.03.2013 / 13:23 Новости

избиениеВчера в Самаре произошло нападение на сотрудника департамента потребительского рынка и услуг Администрации города. И. о. руководителя департамента Станислав Максимов получил телесные повреждения от четверых граждан, личности которых в данный момент устанавливаются.

Сегодня появилась информация о возбуждении уголовного дела по факту нападения на чиновника. Согласно данным, опубликованным на сайте мэрии Самары, Станислава Максимова подкараулили и избили недалеко от дома №65 по улице Гагарина.

Нападение совершили четверо неустановленных лиц, которые сразу после этого скрылись в неизвестном направлении. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. В настоящее время правоохранительные органы проводят выяснение всех обстоятельств происшествия. Стоит отметить, что именно на улице Гагарина в данный момент идет демонтаж незаконных киосков и рынка, которые расположились у станции метро «Гагаринская». Продавцы рынка и владельцы торговых точек уже высказывали недовольство действиями мэрии.

А незадолго до этого был избит директор подрядной организации, которая занимается демонтажем и вывозом киосков, владельцы которых не платят аренду за землю. Как позже выяснили правоохранительные органы, организатором нападения стал один из владельцев киосков.

Сразу после инцидента Глава Самары Дмитрий Азаров заявил, что работа по ликвидации несанкционированных объектов торговли будет продолжаться, даже если Администрация города будет испытывать сопротивление. Из 126 киосков по ул. Гагарина в самые сжатые сроки предстоит снести более 90 торговых точек. Официально комментируя данную ситуацию Дмитрий Азаров заявил, что работы по сносу продолжатся, несмотря на все сопротивление. Кроме того, как подчеркнул глава города, перед администрацией стоит задача не снести все киоски в городе, а упорядочить торговлю и оставить тех, у кого оформлена вся необходимая документация.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...