Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Источник: бизменсмены Билаловы уехали из России по делам

06.03.2013 / 16:10 Подробности

Братья Ахмед и Магомед Билаловы уехали за границу, где у них много дел и проектов. Об этом РИА Новости рассказал источник в ближайшем окружении бизнесменов. По его словам, они ни от кого не скрываются.

Ахмед Билалов был снят с постов председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа» и вице-президента Олимпийского комитета России. Компания его брата также была отстранена от строительства объектов в Сочи. Это произошло после того, как президент России Владимир Путин жестко раскритиковал его за срыв сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки», возводимых к Олимпиаде в Сочи. Эти спортивные сооружения должны были сдать в июне 2011 года, но в итоге открытие перенесли на июль 2013 года, а стоимость строительства выросла с 1,2 млрд до 8 млрд рублей.

Накануне журнал Forbes написал, что братья Билаловы из-за сложной ситуации с их активами в России уехали в Германию и до середины марта не собираются возвращаться на родину. В настоящее время контролирующие органы проводят проверки в компаниях, связанных с Билаловыми. Так, Счетная палата и Генпрокуратура проверяют «Курорты Северного Кавказа».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...