Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Миклушевский: борьба с коррупцией в Приморье стала системной

Власти Приморского края считают системную борьбу с коррупцией одной из своих приоритетных задач, заявил губернатор региона Владимир Миклушевский.

«Борьба с коррупцией в Приморье стала системной, мы ведем ее по нескольким направлениям. В их числе — создание прозрачного электронного правительства, сотрудничество с бизнесом, контроль за исполнением законов, а также строгие меры спроса к их нарушителям», — сказал Владимир Миклушевский на брифинге на острове Русский в воскресенье., отвечая на вопрос зарубежных журналистов о коррупции в Приморье.

Губернатор добавил, что в регионе активно развивается проект «электронного правительства», который должен сделать деятельность чиновников более прозрачной.

«Мы также стали чаще общаться с представителями бизнеса, с их помощью оценивать эффективность борьбы с коррупцией. В системной борьбе с коррупцией также налажен более строгий контроль за исполнением законом и деятельностью чиновников. Строже стали относиться к нарушителям закона», — рассказал Миклушевский.

Напомним, что на острове Русский во Владивостоке в воскресенье открылся саммит АТЭС-2012. В мероприятии примет участие 21 делегация стран Азиатско-Тихоокеанского региона, включая США, Китай и Японию. Восьмого и девятого сентября здесь состоится саммит лидеров стран АТЭС.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...