Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Зять члена Верховного суда Татарстана может оказаться мошенником

18.07.2012 / 13:44 Подробности

 

Жительница Казани заявила в полицию на новоиспеченного родственника судьи Фарита Губаева Равиля Ш. По ее словам, мужчина выманил у нее обманным путем около 4 млн рублей.

В полицию Казани поступило заявление Аэлиты Мухаметшиной, которая обвиняет своего бывшего «ухажера», которым оказался зять одного из членов Верховного суда Республики Татарстан Фарита Губаева.

Заявительница сообщила, что познакомилась с Равилем с помощью интернет-портала. Ее избранник при знакомстве рассказывал о детях и стерве-жене. Позднее они создали совместный бизнес по перевозке нефтепродуктов. Женщина взяла на свое имя кредит на приличную сумму и отдала деньги будущему росдственнику судьи. Их роман продолжался около двух лет, за это время было оформлено несколько кредитов, Аэлите пришлось заложить квартиру. В итоге Равиль получил около 4 млн рублей. Затем мужчина исчез и перестал отвечать на телефонные звонки.

Через некоторое время обманутая возлюбленная обнаружила, что «ухажер» женился на дочери Фарита Губаева, который является судьей Верховного суда Татарстана по уголовным делам. После обращения в полицию уголовное дело так и не возбудили. В настоящее время женщина написала  еще одно заявление в надежде на возврат хотя бы части средств.

 pasmi.ru

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...