Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Задержание депутата Госдумы и гаишники, которым «подбросили» миллион

Новости о коррупции за 15 марта

15.03.2019 / 19:21 Новости

В Екатеринбурге задержали за взятку депутата Госдумы от «Справедливой России»

Депутата Госдумы Вадима Белоусова, члена «Справедливой России», задержали после допроса у следователя. Его обвиняют в получении взятки в размере более 3 млрд рублей.

Время следствия по делу о хищениях в Минобороны достигло шести с половиной лет

Главное военно-следственное управление (ГВСУ) СК РФ продлило расследование дела о хищении имущества Минобороны, основной фигуранткой которого является экс-глава департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева. Однако по эпизодам, связанным с ней, следственные действия не проводятся уже больше года.

Экс-руководители предприятия «Ростеха» заподозрены в мошенничестве на 360 млн рублей

Тверской суд Москвы арестовал бывших руководителей НПО «Орион» Анатолия Филачева и Мясуду Корнееву по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере — похищено более 360 млн рублей.

Семеро московских гаишников заявили, что наркоманы подбросили им миллион

В Москве задержали семерых сотрудник спецбатальона ГИБДД, которых подозревают в получении взятки в размере миллиона рублей. Деньги инспекторам передала пара молодых людей, у которых в машине обнаружили наркотики.

Безбедная старость бывшего зама Миллера

В конце февраля был отправлен в отставку заместитель главы «Газпрома» Алексея Миллера по поставкам газа в РФ Валерий Голубев. Никаких новых постов 66-летнему Голубеву предложено не было, но он смог вовлечь в орбиту деятельности одной из крупнейших госкорпораций свою жену и пасынка, а также приобрести роскошную недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...