Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Росреестре ХМАО провели обыски

17.02.2017 / 20:01 Новости

В управлении Росреестра по Ханты-Мансийскому автономному округу сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями провели обыски. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Проводится доследственная проверка

«Действительно, сотрудники ОБЭП работали в Росреестре ХМАО в рамках проверки фактов, изложенных гражданином, от которого в адрес УМВД поступило заявление. Проводим проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение. В интересах следствия мы пока не можем озвучить, что за факты были изложены в заявлении гражданина, но если они подтвердятся, то будет возбуждено уголовное дело», — цитирует издание начальника пресс-службы УМВД по ХМАО Ольгу Абмайкину.

Коррупционная составляющая

По информации источников издания в правоохранительных органах, речь может идти о коррупции, связанной с деятельностью руководства службы. Ранее в ведомстве заявляли, что жалобу подал бывший сотрудник окружного управления Росреестра.

Коррупция в ХМАО

17 февраля в ХМАО было направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника управления по делам архитектуры и капитального строительства администрации Советского района, обвиняемого в служебном подлоге, злоупотреблениями должностными полномочиями, нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере и присвоении чужого имущества.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...