Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Денис Сугробов: «Общество не смогло узнать всю правду»

Генерал Денис Сугробов отказался в своем выступлении вновь приводить доводы о невиновности, а лишь поблагодарил всех участников и пожелал им добра.

«Сожалею, что все судебное заседание было необоснованно проведено в закрытом режиме, — заявил генерал Сугробов. – Общество лишено возможности воочию узнать всю правду по делу и быть свидетелем того, как обвинение рассыпалось как карточный домик».

Процесс по делу сотрудников ГУЭБиПК МВД России подходит к заключительному этапу, суд длился ровно год и проходил в закрытом режиме. Пресса будет допущена только на оглашение резолютивной части приговора. Вчера и сегодня суд выслушал выступления обвиняемых, и только последнее слово предпринимателя Игоря Скакунова, который, по версии следствия,  был пособником бывших гуэбовцев, отложили на понедельник.

По словам адвоката Эдуарда Исецкого, честные офицеры остались честными до конца, что и доказали на суде.

«Несмотря на всю заведомую несправедливость и жестокость, которую в отношении них допустили за три года, офицеры в отличие от следователей и представителей ока государева, тех, кто затеял эту «борьбу с ведьмами», остались верными присяге служить народу и Российской Федерации и доказали, что «честь имеют», и это для них не пустой звук», — прокомментировал ПАСМИ Эдуард Исецкий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...