Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Zaycev.net не заблокировали пожизненно из-за музыки Меладзе

12.09.2016 / 11:46 Новости

Пошли на мировую представители музыкального сайта Zaycev.net и компании ООО «Вельвет Мьюзик». У последних были претензии к интернет-порталу. Они заявляли: не «Зайцеве» незаконно проигрывались трэки Константина Меладзе. Сторона истца требовала заблокировать ресурс пожизненно, как некогда это произошло с популярным pleer.com.

зайцев

Однако до суда сторонам удалось договориться, и в зале Мосгорсуда между ними были скорректированы условия мирового соглашения. Представитель Zaycev.net отчитался: трэки Константина Меладзе удалены с портала. Кроме того, заключен договор о том, что ответчик обязался не использовать незаконно произведения композитора.

«Мы заключили лицензионное соглашение, теперь все законно», — отметила представитель истца.

Напомним, совсем недавно прекратил свое существование не менее популярный «Pleer.com». На него в суд подала компания «Universal Music».

«Мы старались развивать наш проект и вкладывались в него с душой и энтузиазмом, не показывали вам рекламу и не брали с вас денег. Мы не зарабатывали на проекте уже очень давно, но любой энтузиазм угасает со временем, и наш угас благодаря Роскомнадзору. Сейчас мы переехали на чистый и пока еще рабочий домен pleer.net, но уже не хотим в него вкладываться и поэтому решили закрыть проект», — сообщила администрация проекта.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...