Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На Балтийском флоте устроили месячник проверок

02.07.2016 / 13:30 Новости

После отставки «верхушки» Балтийского флота и назначения новых и.о. командующего  и  его заместителя, ведомство подвергнется серьезным проверкам. В течение месяца будет проверено и то, как несет службу личный состав, как повседневная деятельность флота сказывается  на жизни местного поселения и окружающей среды, как эксплуатируется военная техника и многое другое…

Фото: function.mil.ru
Фото: function.mil.ru

«Месячник разбит на несколько целевых дней и недель по конкретным видам обеспечения безопасности военной службы. Заключительный период будет посвящен методике обеспечения безопасности военной службы в повседневной деятельности. На кораблях и в частях, где мероприятия месячника по времени совпадают с боевыми дежурствами или полевыми выходами, занятия будут организованы в условиях морских походов или полевых условиях», — сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Напомним, далекое от идеального отношение к подчиненным, отсутствие заботы о них и искажение реальных фактов в докладах стали веской причиной для отстранения от должности командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова.

Оба уволенных сотрудника отдали военной службе более 50 лет. Под увольнение попали еще несколько сотрудников флота.

Уже 1 июля министр обороны Сергей Шойгу озвучил имя и.о. командующего Балтфлотом. Им стал первый замкомандующего, вице-адмирал Игорь Мухаметшин. Исполняющим обязанности заместителя командующего по материально-техническому обеспечению  стал генерал-майор Илгар Кахраманов.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...