Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава Кабардино-Балкарии ликвидировал антикоррупционную комиссию региона

20.04.2016 / 07:08 Новости

Глава республики Кабардино-Балкария Юрий Коков принял решение упразднить региональную межведомственную комиссию по вопросам противодействия коррупции.

Юрий Коков
Юрий Коков

Как сообщается на сайте главы региона, данное решение было принято в целях упорядочения работы совещательных органов власти в республике. При этом отмечается, что помимо антикоррупционной комиссии свою работу прекратили еще пять консультационных органов региона.

Ранее глава КБР Юрий Коков отмечал наличие коррупционной составляющей в республике на всех уровнях. При этом он обращался к журналистам с просьбой оказать содействие в антикоррупционной борьбе.

12 апреля ПАСМИ сообщило, что в Кабардино-Балкарии сотрудники УФСКН и МВД были заподозрены в фальсификации материалов уголовного дела и последующем вымогательстве взятки за его закрытие. По данным следствия, наркополицейские подбросили молодому человеку пакет с наркотиками, а после совместно с коллегами из МВД требовали у него взятку в размере 5 млн рублей за прекращение уголовного преследования.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...