Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ГУ МВД по Москве: экс-глава окружного УВД не был задержан

16.01.2015 / 17:18 Подробности

В Главном Управлении МВД РФ по Москве опровергли информацию о задержании экс-главы УВД Западного административного округа столицы Владимира Рожкова:ранее СМИ сообщили, что Владимир Рожков уличен в вымогательстве крупной суммы денег у руководства одного из столичных магазинов.

Рожков«Главное управление МВД России по Москве не подтверждает факт задержания в настоящее время по подозрению в совершении преступления бывшего начальника УВД по ЗАО Владимира Рожкова», — сказали в пресс-службе.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Владимир Рожков уличен в вымогательстве крупной суммы денег у руководства одного из столичных магазинов, был отправлен в отставку указом президента России. Официальная причина отставки Рожкова — состояние здоровья.

Отметим, что отставке Рожкова предшествовало несколько скандалов, связанных с сотрудниками УВД по ЗАО. Последний из них произошел в августе 2014 года, когда работники правоохранительных органов устроили дебош после контрольной закупки интим-услуг в борделе на Большой Дорогомиловской улице. Полицейских задержали сотрудники собственной безопасности, теперь правоохранителям грозит до десяти лет лишения свободы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...