Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Генерал-майор внутренней службы МЧС сменил должность

01.10.2013 / 16:16 Подробности

Уральский институт МЧС

Александр Францев, генерал-майор внутренней службы МЧС, ранее занимавший пост начальника УРИ ГПС МЧС РФ,  неожиданно объявился в новой должности, пишет Новый Регион.

На данный момент офицер переведен на постоянное место службы в Москву на должность заместителя начальника Академии ГПС МЧС РФ – начальника Института развития. Отметим, что ранее должность заместителя начальника Академии ГПС МЧС РФ занимал нынешний начальник Уральского института МЧС Игорь Максимов.

Напомним, что бывший начальник УРИ ГПС МЧС РФ Александр Францев был отправлен Президентом Владимиром Путиным в отставку после сериии скандалов. Главным из которых стала история о гигантских премиальных, которые руководитель вуза выписывал своим заместителям и помощникам, а часть средств якобы присваивал.

Последние дни перед увольнением Францева сотрудники института начальника в вузе видели не часто. Считалось, что свою отставку он принял близко к сердцу и стал частым участником застолий.

Однако судя по всему никакой «опалой», вызванной возможным хищением бюджетных средств и не пахло, молодому генералу просто приготовили уютное место для дальнейшего продолжения карьеры, но уже в столице.

Читайте также:

Экс-сотрудник МЧС предстанет перед судом за злоупотребление должностными полномочиями

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...