Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Железнодорожный район Самары вновь в поле зрения правоохранителей

17.09.2013 / 18:49 Новости

мошенничествоСУ СКР Самары завершило расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Железнодорожного района Самары, ранее подозреваемого в мошенничестве.

По информации СУ СКР Самары, теперь уже обвиняемый зам главы администрации воспользовался своим служебным положением и ввел в заблуждение директора одной из коммерческих структур.

Как выяснилось, под предлогом оказания финансовой помощи Администрации района, чиновник неоднократно незаконно получал от директора денежные средства на общую сумму более 50 тыс. рублей.

В настоящий момент материалы дела находятся в органах прокуратуры до утверждения обвинительного заключения. В скором времени оно будет передано в суд, где его рассмотрят по существу.

Примечательно, что не так давно ПАСМИ сообщало о том, что ряд служащих администрации пренебрегли федеральным законодательством о противодействии коррупции. Так, чиновники не указали в декларации о доходах денежные средства, хранящиеся на счетах в банках, также ими не были указаны сведения о доходе при продаже движимого имущества.

Стоит также добавить, что с июля текущего года должность главы администрации Железнодорожного района занимает Елена Лапушкина, ранее занимавшая должность заместителя.

Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...