Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Оренбурге житель Казахстана предложил взятку за провоз скота

05.09.2013 / 15:58 Новости

скотСУ СКР Оренбурга возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики Казахстан, подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По имеющимся у следствия данным, в конце августа текущего года подозреваемый, находясь в районном отделе полиции в городе Акбулаке, попытался дать взятку инспектору ДПС за то, чтобы тот в свою очередь не проверял документов на грузовой автомобиль и разрешил ему продолжить движение. Для этого он положил 15 тыс. рублей на стол сотрудника полиции, в надежде, что тот их примет.

Ранее КАМАЗ подозреваемого был остановлен и после проверки документов, выяснилось, что из Дагестана в Казахстан перевозилось 29 голов крупного рогатого скота. Впоследствии сотрудник инспекции предложил водителю проехать в районный отдел полиции. Позднее в отдел полиции подъехал житель Казахстана – «владелец груза», после чего и предложил сотруднику инспекции денежное вознаграждение.

В настоящее время, по факту совершенного преступления проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...