Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Продлен срок содержания под стражей четвертому фигуранту уголовного дела о хищении акций ОАО «Мурманская электросетевая компания»

23.04.2013 / 17:01 Новости

наручникиСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество на сумму более 1,5 миллиардов рублей). В рамках расследования уголовного дела задержан и взят под стражу директор ЗАО «Орионинжиниринг» Михаил Бородулин, сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Приходько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Приходько продлена мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца до 19 июня 2013 года, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем перед судом были возбуждено ходатайство о продлении меры пресечения в отношении Михаила Бородулина в виде заключения под стражу на два месяца. Сегодня суд рассмотрел ходатайство следователя и продлил ранее избранную в отношении Бородулина меру пресечения в виде заключения под стражей на два месяца до 27 июня 2013 года.

Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...