Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Яровая опровергла информацию о незадекларированной квартире за 36 млн рублей

11.03.2013 / 13:07 Подробности


Ирина Яровая, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, заявила, что информация о якобы имеющейся у нее незадекларированной квартире — грязная инсинуация, сообщает РИА Новости.

Ранее издание The New Times опубликовало материал, в котором  СМИ сообщили, что Яровая проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 миллионов долларов.

Согласно обнародованной информации, Ирина Яровая якобы участвовала в голосовании товарищества собственников жилья (ТСЖ) жилого комплекса «Тверская Плаза». Издание утверждало, что в ответ на запрос редакции The New Times Росреестр прислал выписку прав на недвижимое имущество и сделок с ним № 19/014/2013-4729, из которого якобы следует, что Екатерина Александровна Яровая, дочь Ирины Яровой от первого брака является правообладателем 4-комнатной квартиры площадью

«Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать. Они старались напрасно. Все это не более чем грязная инсинуация», — заявила Яровая.

Она также добавила, что несмотря ни на что, ее позиция не изменится и будет по-прежнему оставаться жесткой и принципиальной.

Ранее пресс-секретарь Яровой Олег Жданов заявил РИА Новости, что квартира, о которой написали некоторые СМИ, принадлежит ее совершеннолетней дочери и декларировать ее депутат не должна.

Кроме того, Жданов отметил, что в материалах СМИ значительно завышена стоимость квартиры. «Цена приобретения в 6 раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе», — сказал пресс-секретарь Яровой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...