Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Справедливороссы нашли очередные доказательства коррупции во власти

10.12.2012 / 12:16 Подробности

Как рассказал парламентарий Илья Пономарев, в его распоряжении имеется информация о принадлежащих российским чиновникам дворцах в Европе и Америке.

Депутат-справедливоросс Илья Пономарев уверяет, что за несколько месяцев у представителей «Справедливой России» набралось достаточно материалов, которые в деталях показывают, где российские чиновники предпочитают покупать недвижимость.

Сам компромат эсеры планируют выложить через две недели, в преддверии Нового года, сообщает газета «Известия». Проект, по мнению авторов идеи, должен стать улучшенной версией «Золотых кренделей» и вызовет новый скандал.

Мотивом к поиску дворцов политиков и чиновников и их дальнейшему разоблачению стало создание законопроекта о запрете госслужащим любых уровней власти владеть недвижимостью за границей и иметь счета в зарубежных банках.

Название для нового проекта до сих пор не придумали, но, вероятнее всего, разоблачительная кампания будет называться в честь одного из объектов недвижимости, о котором будет рассказано в первой серии расследований.

Напомним, что ранее коллега Пономарева по партии Дмитрий Гудков опубликовал данные, согласно которым, депутат-единоросс Елена Николаева числится гендиректором компании «Золотой крендель».

В «компроматный список» вошли депутаты-единороссы Владимир Гридин, Павел Федяев, Александр Ремезков, Михаил Слипенчук, Владислав Резник,  Андрей Колесник, Мурад Гаджиев и Заур Аскендеров, сенатор Анатолий Бондарчук и ряд других «слуг народа».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Подделано все — как самарская Фемида прикрывает сжигателей банков

Арбитраж не замечает сфальсифицированных подписей и нарисованных документов

Loading...
Loading...