Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СМИ: Любовницы Евгения Дода получили квартиры за 100 млн рублей

31.08.2016 / 05:33 Новости

Бывший глава ОАО «Русгидро» Евгений Дод, обвиняемый в мошенничестве на 73 млн рублей, потратил около 100 млн рублей на покупку квартир своим любовницам. По данным журналистов, две элитных квартиры достались возлюбленным топ-менеджера, которые являются матерями его четырех детей.
Евгений Дод

На какие именно средства были приобретены эти квартиры, пока неизвестно, но известны личности получательниц эти апартаментов. Квартира в башне «Санкт-Петербург» Москва-Сити досталась 29-летней возлюбленной по имени Диана, а квартира в ЖК «Крылатские холмы» — 35-летней Марии.

По данным издания «L!FE», эти женщины являются матерями четырех внебрачных детей Дода. Каждой Дод помимо элитных квартир дарил машины и полностью покрывал их расходы, пока находился на свободе и занимал высокий пост в «Русгидро». Любовница Евгения Дода

Первой возлюбленной  — изящной 29-летней брюнетке и бывшей модели — Евгений Дод подарил апартаменты в башне «Санкт-Петербург» в Москва-Сити. Второй — эффектной 35-летней блондинке и бывшей модели — досталась квартира в ЖК «Крылатские холмы».Любовница Евгения Дода

По самым скромным подсчетам, только эта недвижимость обошлась Доду в 100 млн рублей. Так, например, 154 квадратных метра в ЖК «Крылатские холмы» стоили Доду 47 млн рублей.

Между тем недавно Басманный суд Москвы арестовал два дома и две квартиры в центре Москвы на Дмитровском переулке, принадлежащие официальной супруге экс-главы «Русгидро» Екатерине Дод. Также за официальной женой числятся ещё два дома и несколько земельных участков в Подмосковье.

Напомним, что Евгений Дод обвиняется в незаконном начислении себе премии в размере 73,2 млн рублей, тогда как изначальный размер составлял порядка 250 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...