Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Единая Россия» избавилась от проблемного Игоря Пушкарева

07.06.2016 / 15:32 Новости

Арестованному мэру Владивостока приостановили членство в партии «Единая Россия». Основанием для этого стало уголовное дело, возбужденное в отношении главы приморской столицы.Игорь Пушкарев. Источник фото - vestiprim.ru

Местный политический совет городского округа  Спасск- Дальний и  Спасского муниципального района решил вопрос о приостановлении членства в партии Игоря Пушкарева, который являлся членом президиума регионального политсовета.

«В связи с возбуждением уголовного дела в отношении Пушкарева И.С. и руководствуясь ст. 4.4.6 Устава партии » ЕДИНАЯ РОССИЯ» членство в партии было приостановлено до момента рассмотрения результатов дела», — сообщается на сайте приморского отделения ЕР.

Лишить членства в партии Игоря Пушкарева смогли только со второй попытки — ранее, 3 июня, для этого не хватило кворума.

«Согласно уставу «Единой России», членство человека, в отношении которого возбуждено уголовное дело, в партии приостанавливается. Решение об этом принимается в том отделении, где состоял человек. Игорь Пушкарев состоял в Спасском местном отделении партии «Единая Россия», решение о приостановлении его членства будет рассматриваться там, на заседании 3 июня», — сообщили тогда в пресс-службе отделения ЕР в Приморье.

Игорь Пушкарев – член ВПП «Единая Россия» с 2003 года, член Президиума регионального политсовета. Дважды выдвигался на выборы на пост главы Владивостока от «Единой России» и оба раза выигрывал. Возглавлял партийный список на выборах в Думу г. Владивостока.

Как уже сообщало ПАСМИ,  мэр Владивостока Игорь Пушкарев был арестован на два месяца — он подозревается в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. Вместе с ним под арест попал глава предприятия «Дороги Владивостока»Андрей Лушников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Loading...
Loading...