Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жительница Алтая угрожала убийством полицейскому, отказавшемуся от взятки

11.05.2016 / 07:35 Новости

Скупщица металлолома сначала попыталась подкупить участкового, а после его отказа от взятки стала угрожать полицейскому физической расправой.

Woman in handcuffs
Woman in handcuffs

Об этом ПАСМИ рассказали в СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным ведомства, 44-летняя жительница Угловского района обратилась к участковому с целью «взаимовыгодного сотрудничества». Как выяснилось, гражданка занималась незаконной скупкой металлолома и решила «подстраховаться» от вероятных проблем с законом, договорившись с правоохранителями. Так, за общее покровительство ее деятельности она предложила сотруднику полиции взятку в размере 5 тыс рублей, а также попросила за данную сумму не штрафовать лиц, привозящих ей металлолом без соответствующих документов.

Однако, к удивлению женщины, полицейский взятку не принял и сообщил о коррупционном предложении своему руководству. Тогда же в кабинете участкового злоумышленница была задержана. Такого поворота гражданка никак не ожидала и, вооружившись деревянным предметом, начала угрожать неподкупному полицейскому убийством.

В отношении задержанной были возбуждены два уголовных дела – о покушении на дачу взятки и применении насилия в отношении представителя власти.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...