Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За плохую подготовку к зиме — тысячный штраф

04.10.2013 / 14:41 Новости

уборка снегаПо требованию Мосжилинспекции в Москве за плохую подготовку жилищного фонда к зиме оштрафовали глав районов, сообщает ведомство. Административное взыскание было наложено на глав управ районов Беговой и Аэропорт.

После составления протоколов об административных нарушениях Мосжилинспекция направила в суд соответствующие иски. Савеловский районный суд Москвы 26 сентября принял решение о назначении штрафов в размере 1 тысячи рублей главе района Беговой Владимиру Ткаченко и района Аэропорт Константину Сташеку. Решение суда уже вступило в законную силу.

За текущую неделю ведомство выдало еще 102 предписания управам районов: 26 предписаний 13 управам в ЮАО, 15 предписаний 10 управам в ЗАО, 13 предписаний 8 управам в ЮВАО,11 — управе района Измайлово (ВАО) и 21 предписание всем поселениям в префектуре ТиНАО.

Кроме того, сотрудники Мосжилинспекции составили протоколы о невыполнении предписаний в отношении управ района Бутырский, Даниловский, Нагорный, Чертаново Северное, Чертаново Центральное и Южное, Щукино и Северное Тушино.

В конце июля текущего года вице-премьер России Дмитрий Козак рассказал, что подготовка к отопительному сезону 2013-2014 годов по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет ведется опережающими темпами. По данным МОЭК, на 23 сентября в столице теплом были обеспечены 74% жилых домов.

Читайте также:

Чиновники заказали уборку снега в мае за счет бюджета

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...