Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

По результатам ЕГЭ уволен главврач ставропольской больницы

07.06.2013 / 14:54 Новости

больничный - фото:  Александр Кряжев/РИА НовостиУволен главный врач детской больницы в Ставрополье, Вячеслав Кашников, в которой были выданы справки, позволяющие досрочно сдать ЕГЭ и получить в итоге 100 баллов. Ранее Рособрнадзор заявлял, что максимальные результаты экзамена были завышены от 2 до 5 баллов.

Накануне против Кашникова были возбуждены уголовные дела по статьям «самоуправство с применением насилия» и «повреждение имущества с причинением значительного материального ущерба» (отнял и попытался разбить iPhone 5 оператора съемочной группы телеканала «Россия», пытавшегося снять сюжет в больнице).

Также ранее в отношении Кашникова было возбуждено дело за невыполнение законных требований прокурора, которого он распорядился не пускать на территорию медучреждения.

BFM в больнице прокомментировали увольнение главврача: «Вчера его попросили подписать заявление на увольнение. С сегодняшнего дня исполняющий обязанности главного врача — это его заместитель». Вслед за Кашниковым заявления об увольнении написали более 120 сотрудников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...