Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Они приставляли пистолет к моей голове и просили закрыть рот»

В письме наша читательница описывает методы, которые использовали сотрудники полиции, проводя обыск в ее доме.

Моего мужа арестовали по подозрению в убийстве,спустя несколько часов в мой дом без стука ворвались двое мужчин, на требование предъявить документы и показать ордер на обыск отвечали нецензурной бранью угрожая пистолетом мне и моей сестре у которой был на руках маленький ребенок.

Были без формы без понятых. Произвели незаконный обыск моего дома, изъяли простынь, после чего в деле было написали что простынь я принесла к ним в отдел. В деле я узнала, что это были сотрудники СОСУСК В Забайкальском крае по Шилкинскому району Казанов И. В. и сотрудник ОВД г. Шилка Гантимуров С.И. Они Выбрасывали вещи из шкафов, не стеснялись ходить по ним в обуви, я требовала прекратить беспорядок на что они приставляли пистолет к моей голове и просили закрыть рот — иначе застрелят. Разве закон позволяет производить обыск без ордера?

Я писала во все инстанции, но жалобы отправляют в Шилкинское СОСУСКРФ но они сразу отказывают в возбуждении уголовного дела, т. к. обыск делали их же сотрудники. Помогите,как же быть?

*Орфография и пунктуация авторов сохранены, тексты публикуются с купюрами, по отдельным фактам редакция проводит собственные журналистские расследования.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...