Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Калининградской области на взятке попался глава департамента регионального стройнадзора

10.07.2017 / 09:13 Новости

В Калининградской области при получении взятки был задержан начальник департамента строительного надзора министерства регионального контроля и надзора Александр Цыбульский. Об этом передает «Интерфакс».

В областном правительстве не будет коррупции

Глава самарского департамента градостроительства сознался в передаче взятки

Пресс-секретарь губернатора области Валерия Родина, рассказала агентству, что чиновник был задержан в момент получения им взятки в размере 300 тысяч рублей. По ее словам, силовики давно следили за работой главы департамента.

Между тем, врио главы Калининградской области Антон Алиханов заявил, что у правительства региона имеются все необходимые инструменты, чтобы выявлять воров и взяточников.

«В правительстве Калининградской области коррупции не будет. Хочу особенно предупредить сотрудников правительства и подведомственных структур: любая попытка заработать на своей должности будет вести не к увольнению, а прежде всего, к преследованию в уголовном порядке», – процитировала пресс-секретарь Алиханова.

Ранее ПАСМИ писало о том, как в Омске осудили и амнистировали директора градостроительного департамента по делу о превышении полномочий. Чиновника признали виновным в незаконном предоставлении муниципальной земли без торгов и по заниженной цене.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...