Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Врио губернатора Севастополя заработал в 2016 году около 4 млн рублей

29.05.2017 / 18:10 Новости

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отчитался о своих доходах за 2016 год. Как следует из декларации, опубликованной на сайте правительства города, доходы чиновника выросли по сравнению с 2015 годом выросли почти в полтора раза и составили порядка 3,9 млн рублей.

Глава Севастополя отчитался о доходах

Жена врио главы Бурятии за год увеличила свои доходы почти в 200 раз

Точная сумма доходов врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за 2016 год составила 3 млн 941 тысячу рублей. Также Овсянников сообщил о владении земельным участком площадью 2,36 тысяч квадратных метров, домом площадью 162 квадратных метра, автомобилем Lexus GX, мотоциклом Yamaha, лодкой и двумя снегоходами.

Его жена задекларировала три квартиры и автомобиль Mercedes Benz ML350. В совместном владении у четы находится еще один дом на 501 квадратный метр и квартира в 87 «квадратов». Доход супруги Овсянникова за год составил 50 тысяч рублей, тогда как годом ранее эта цифра превышала 1 млн рублей.

Самым богатым членом правительства Севастополя оказался заместитель губернатора Илья Пономарев, который задекларировал 24,85 млн рублей годового дохода.

Ранее ПАСМИ сообщало, что доходы главы Чечни Рамзана Кадырова за год выросли в два раза, тогда как доходы двух из его детей за год выросли почти в 20 раз и составили по 9,95 млн рублей на каждого.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сейчас 6 или по суду 135: как министр выбивает миллионы с бизнеса

Нецензурные нюансы общения власти с предпринимателями в Амурской области

Loading...
Loading...