Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Красноярске преподавателя вуза уволили за показ студентам фильма про «империю Медведева»

22.03.2017 / 16:17 Новости

Преподаватель философии и культурологии торгово-экономического института Сибирского федерального университета (СФУ) Михаил Константинов уволен за показ студентам фильма о «тайной империи» премьер-министра России Дмитрия Медведева. Об этом сообщает местное издание «Проспект мира».

Константинов предположил, что кто-то из присутствовавших на занятии пожаловался на демонстрацию ленты. После этого к делу подключился ректор СФУ Евгений Ваганов, в результате чего преподаватель был уволен.

Счастливые однокурсники Дмитрия Медведева

В вузе пояснили, что Константинов уволился по собственному желанию и не назвали причин увольнения. В пресс-службе СФУ заявили, что увольнение из-за фильма выглядит «как минимум, странно» и указали, что ролик находится в открытом доступе, а студенты сами могут его посмотреть.

Расследование «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального о Дмитрии Медведева было опубликовано 2 марта. В соответствии с материалами, премьер-министр владеет элитной недвижимостью. 22 марта депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос главам СКР, МВД, ФСБ и Генпрокуратуры с требованием проверить информацию, приведенную в расследовании.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Не трогать Кобылкина, не слушать Бастрыкина: на Ямале не хотят искать бюджетный миллиард

Силовикам неинтересны нецелевые траты на личную резиденцию экс-губернатора

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Loading...
Loading...