Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Навальный получил струю зеленки перед открытием штаба в Барнауле

20.03.2017 / 09:37 Новости

Представители штаба Алексея Навального обратились в полицию. Причиной стала выходка неизвестного, который вылил на оппозиционера раствор «бриллиантового зеленого» в Барнауле, где политик открывает штаб. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Зеленая груша

«Сегодня, когда Навальный шел на встречу с журналистами в Барнауле, у входа в здание к нему подбежал мужчина и выплеснул на него зеленку из спринцовки. После этого он скрылся во дворах. Мы уже обратились в полицию в связи с данным инцидентом», – сообщила представитель штаба в Барнауле Ольга Фотиева.

Жжет глаза

Сам Навальный в ходе встречи с журналистами сообщил, что штаб в Барнауле будет открыт в 14:00 по местному времени. Кроме того, оппозиционер проинформировал, что чуть позже в 19:00 будет открыт штаб в Бийске. На встрече со СМИ все лицо политика было зеленого цвета. «Жжет глаза», – поделился Навальный.

Пролил свет?

Напомним, ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный потребовал возбудить дело против Дмитрия Медведева. Он обвинил премьер-министра в создании «преступной схемы», по которой Медведев с помощью доверенных лиц получил активы на 70 миллиардов рублей. Позже Навальный рассказал об итальянской недвижимости министра по вопросам Открытого правительства РФ Михаила Абызова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...