Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Махачкалы отказался помогать своему сыну, учинившему драку с полицией

21.06.2016 / 14:45 Новости

На Бадрудина Мусаева, сына градоначальника Махачкалы, завели уголовное дело. Парня обвиняют в применении насилия к представителям власти при исполнении. Однако, несмотря на мнения скептиков, высокопоставленный папа молодого дебошира заявил, что ни он, ни кто-либо из его команды, не будет вмешиваться в следственный процесс.

Муса Мусаев. Фото: eadaily.com
Муса Мусаев заявил, что не будет оказывать давление на следствие по делу сына. Фото: eadaily.com

Сотрудники ГИБДД сообщили следователям, что остановили на дороге «Мерседес-Бенц». Водителя, опасно ведущего авто, сразу заподозрили в употреблении алкоголя. Приказу дорожной полиции остановиться, юноша подчинился, но дальше стал вести себя агрессивно.

Вместе со своим пассажиром он начал грубить стражам порядка, а потом и вовсе накинулся на них  с кулаками. В итоге буйного автолюбителя и его друга задержали сотрудники МВД  и доставили в отделение.

Следователи просили суд заключить обоих под стражу, но Мусаева отпустили,  а его пассажир под домашним арестом. После столь скорого освобождения по Махачкале поползли слухи о вмешательстве в ход следствия Мусы Мусаева. Но градоначальник поспешил остановить все обвинения в свой адрес, заявив, что не будет помогать сыну и оказывать давление на следствие.

 

 

 

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...