Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Приморский омбудсмен остался на своем посту

10.09.2014 / 19:51 Новости

Для Марины Шемилиной с сегодняшнего дня защита бизнеса — продолжает оставаться не просто словами, а рабоой: она переназначена на должность приморского-бизнес-омбудсмена.

Фото: http://ombudsmanbiz.ru/
Фото: http://ombudsmanbiz.ru/

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в Аппарате Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, в Приморском крае 8 сентября состоялась деловая встреча Бориса Титова с бизнесом, основной темом стала защита предпринимателей. Открывая встречу первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко зачитал распоряжение врио Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, согласно которому Марина Шемилина назначена Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Приморском крае в соответствии с краевым законом и вступает в должность с 8 сентября 2014 года.

Более того, как заявил Борис Титов, Марина Шемилина стала координатором региональных уполномоченных по Дальтневосточному Федеральному округу. Борис Титов также отметил, защита предпринимателей реализуется по всей стране, так как институт уполномоченного создан в июне 2012 года и сегодня присутствует во всех регионах страны

По словам Борис Титова, уже видны результаты того, что защита бизнеса действует, однако работы прибавилось: «Бизнес понимает, что институт помогает, и больше доверяет своих проблем».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...