Битаров Вячеслав Зелимханович

БитаровВячеслав Зелимханович

Северная Осетия — Алания

Вячеслав Зелимханович является главой Республики Северная Осетия — Алания с 18 сентября 2016 года. За назначение проголосовали 56 из 61 присутствующего депутата. Награжден Почетной грамотой Республики Северная Осетия-Алания, медалью «Во Славу Осетии», имеет звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РСО-Алания».


Биография / Вопросы редакции

Как, на Ваш взгляд, в регионе Вячеславом Битаровым ведется деятельность по противодействию коррупции?

Задать вопрос губернатору

Вы можете задать вопрос губернатору ниже в виде комментария, а также проголосовать за самые интересные вопросы.


  • Алан

    Когда-то Северная Осетия была круным производителем спирта и водки. Зачастую это была контрафактная продукция, связанная с довольно серьезными коррупционными интересами. Расскажите пожалуйства, в каком состоянии находится спиртовая отрасль сейчас, есть планы по ее реанимации в легальном поле

  • Сослан Бекоев Цхинвал

    Несколько лет назад на российско-иранской конференции во Владикавказе представители ИРИ говорили о своей заинтересованности в развитии сотрудничества с РСО-А, как с точки зрения развития торговых отношений, так и с точки зрения интенсификации культурного обмена. Расскажите о том, насколько интенсивно развиваются эти амиотношения, с Ираном и иранскими регионами?

    C уважением.

  • Заза

    Когда вы стали ио Главы республики, действительно увеличилось число возбуждаемых дел, связанных с коррупцией, но это в основном эпизоды так называемой «бытовой коррупции». Как вы собираетесь боротся с настоящей коррупцией?

  • Борис

    почему один из лучших специалистов в области здравоохранения В.Б. Легкоев остается без работы, в то время, когда мы приглашаем не известно кого, к нам в здравоохранения?

Губернаторы в фокусе