19.01.2012 / 12:04

Экс-чиновник вместо дворца получил увольнение

Увольнение начальника Главного управления имущественных отношений администрации Алтайского края может быть связано с получением им документов на дорогостоящий особняк, сообщает в четверг ИА «Атмосфера».

Напомним, что в ноябре-декабре 2011 года Главное управление имущественных отношений администрации Алтайского края, руководил которым Алексей Неверов, подверглось полицейским обыскам с изъятиями документов и оргтехники, а с его сотрудников неоднократно снимались показания.

ИА «Атмосфера», не ссылаясь на источники, заявило, что непосредственным поводом для обыска стало стремление полиции документировать получение Неверовым незаконного вознаграждения в виде дома стоимостью 35 млн рублей.

«Какую именно аферу проворачивал ныне уволенный глава краевого Управления имущественных отношений, не известно, хранят молчание и местные правоохранители,» — резюмирует агентство.

В этой связи оно комментирует январскую отставку Неверова, формально прошедшую «по собственному желанию», тем, что в администрации захотели избавиться от чиновника, который, может оказаться, скоро пойдет под суд.