15.06.2012 / 17:24

Женщина-полицейский разбила 5 авто в Туле

Капитан полиции, возможно, находясь в нетрезвом состоянии, нанесла ущерб 5 автомобилям во время маневров во дворе, сообщает ГУ МВД по Тульской области.

Авария произошла в Туле поздним вечером. Находясь за рулем своего автомобиля «Пежо», начальник отдела дознания УМВД Алексинского района Тульской области задела 5 стоявших во дворе жилого дома автомобилей.

По данному происшествию проводится служебная проверка, назначено административное расследование. На данный момент не установлено лицо, которое управляло транспортным средством. В случае, если факт управления автомобилем «Пежо» сотрудником полиции подтвердится, в отношении сотрудника и его руководителей будет наложено дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Справка:

По данным Life News, виновницей аварии стала Елена Макеева, которая и занимает пост начальника отдела дознания УМВД Алексинского района Тульской области. Когда хозяева разбитых машин стали предъявлять претензии Макеевой, та заявила, что за рулем была не она, а некий едва знакомый ей мужчина, который сбежал. Однако очевидцы утверждают, что за рулем была именно сотрудница МВД, причем в «сильно нетрезвом состоянии».

pasmi.ru