16.05.2012 / 05:00

Будет уволен замначальника ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары после ДТП

Замначальника отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары Владимир Коробков, по вине которого в ДТП в воскресенье пострадали 5 человек, будет уволен из органов внутренних дел, передает слова начальника УМВД РФ Чебоксар Валерия Жуковца Коммерсантъ.

«Руководством управления будет занята самая принципиальная жесткая позиция. От нас поступило предложение направить материалы на Коробкова после его излечения в аттестационную комиссию министерства для решения вопроса о дальнейшем пребывании его в ОВД. Определенные меры воздействия будут применены и к руководящему составу отдела ГИБДД», — сообщил он.

По словам господина Жуковца, основанием для направления материалов в аттестационную комиссию станет отказ господина Коробкова от медосвидетельствования. В то же время Валерий Жуковец отметил, что юридического подтверждения, что Владимир Коробков находился в состоянии алкогольного опьянения, до сих пор нет.

Как сообщало pasmi.ru ранее, Владимир Коробков за рулем Chevrolet выехал на полосу встречного движения и столкнулся с 3 автомобилями. Сообщалось о 4 пострадавших.