19.05.2017 / 19:12

Главный борец с коррупцией Сызрани оказался причастен к сбыту «паленой» водки

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Сызрани задержали по делу о сбыте контрафактного алкоголя. Полицейского подозревают в причастности к перевозке и продаже опасной для жизни водки.

Полицейский «крышевал» алкоторговцев?

Полицейского в Оренбурге поймали на вымогательстве взятки у стажера

Уголовное дело о реализации опасной продукции, в рамках которого задержали начальника ОЭБиПК Сызрани, было возбуждено летом прошлого года. Тогда правоохранители выявили группу из нескольких человек, которая перевозила на грузовике партию «паленой» водки марки «Царская охота». Как показала экспертиза, контрафактный алкоголь был опасен для здоровья потребителей.

«В ходе производства предварительного расследования по уголовному делу установлено, что к совершению преступления причастен начальник ОЭБиПК МУ МВД России «Сызранское», который 18 мая 2017 года задержан по подозрению в совершении преступления», — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Сейчас следователи пытаются установить, какую именно роль в преступлении играл задержаннй борец с коррупцией. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать также

Эксперты о противостоянии Навального и Усманова: «Усманов выводит из-под удара Медведева»

Главу Чебоксар заподозрили в коррупции

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы