17.03.2017 / 16:58

Задай вопрос главе Северной Осетии

754562865607400

Когда мачеха медиа-магнат, или Почему СМИ Марий Эл молчат о коррупции в регионе?

ПАСМИ продолжает сбор вопросов для главы Северной Осетии Вячеслава Битарова. Он вошел в первую пятерку глав регионов, которые приглашены ПАСМИ для участия в спецпроекте «Интервью с губернатором».

Без премодерации и редактуры

Оставить свое сообщение, комментарий, информацию о проблеме в регионе вы можете на странице Вячеслава Битарова. Все присланные вопросы публикуются на сайте в режиме онлайн. Самые актуальные для региона будут заданы главе республики в личном интервью для ПАСМИ.

На сайт уже начали поступать вопросы и комментарии. В частности, жителей интересует, будет ли развиваться в регионе отрасль по производству спирта, есть ли механизмы легализации этого рынка? Как будут развиваться торгово-промышленные отношения с Ираном? Один из читателей отметил, что с приходом Битарова к власти значительно возросло число возбуждаемых дел, связанных с коррупцией, но это в основном эпизоды так называемой «бытовой коррупции». «Как вы собираетесь бороться с настоящей коррупцией?» — спрашивает Битарова читатель ПАСМИ.

Первая пятерка в фокусе ПАСМИ

Помимо Вячеслава Битарова, сейчас в проекте принимают участие главы Московской, Свердловской областей, республик Башкортостан. В фокусе редакции глава республики Марий Эл Леонид Маркелов.

В рамках проекта «Интервью с губернатором» ПАСМИ анализирует, насколько активно региональные власти привлекают общественников и СМИ в рамках работы по борьбе с коррупцией, а также как выстраивает взаимоотношения с бизнесом, создает ли условия для инвестиционной привлекательности региона.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы