08.02.2017 / 19:01

В Дагестане предпринимателя заподозрили в уклонении от уплаты налогов

В отношении руководителя ООО «Формула» в Дагестане возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ («уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере»). Об этом ПАСМИ сообщили в Следственном комитете РФ.

Версия следствия

По данным следствия, в 2015 году директор коммерческой структуры путем предоставления подложных налоговых деклараций уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 20 миллионов рублей.

Расследование

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств совершённого преступления. Следственными органами принимаются все возможные меры, направленные на возмещение ущерба государству, причиненного действиями подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в СКР.

Налоговые преступления

В январе сообщалось, что в Краснодарском крае передано в суд уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Александровское», обвиняемого в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы

  • Кирилл Лапшин

    Уверен, что любое возмещение ущерба можно сократить. Я это понял на собственном опыте, главное быстро обратиться к юристам http://lconsult.ru/konsultaciya-yurista Всего за один месяц умудрились сократить мою задолженность.